享新聞
生活

關懷獨居長輩 華信國際醫藥送愛贈物資

記者陳立驌/高雄報導

華信國際醫藥股份有限公司關懷獨居長輩,9月23日在社會局長青綜合服務中心捐贈麵條144包、罐頭528罐、即食燕麥片72包、蘇打餅乾96包、口罩1箱及自有品牌奶粉10箱,提供給高雄市列冊有需求的獨居長輩,這些長輩們平日都有社會局長青社區關懷服務隊志工們陪伴外,這次也感受到華信國際醫藥帶來物資及溫暖。

華信國際醫藥股份有限公司總經理戴英哲表示,「健康」是每個人想努力維持卻又容易被忽略的重點,華信國際醫藥一直與社會企業、學校、在地藥局緊密合作,期盼讓更多人擁有更健康、更自然的生活型態及正確的營養補給概念,讓每個人都能獲得健康。

▲高雄市社會局長青中心代表受贈,感謝華信國際醫藥捐贈物資給獨居長輩。(圖/高雄市社會局長青中心提供)

高雄市社會局長青中心于桂蘭主任代表受贈,並感謝華信國際醫藥公司的愛心及用心,透過善舉的橋樑,搭建公私協力的社會服務,讓長輩生活幸福,感受各界的關愛。高雄市結合各長青社區關懷服務隊、社區照顧關懷據點及區公所,長期提供獨居長輩關懷服務,不定期舉辦愛心送暖活動,讓獨居及弱勢長輩有陪伴不孤單,而隨著高齡少子化社會及家庭型態變遷,獨居長輩人數亦隨之增加,如您的周遭有需要關懷的獨居長輩,歡迎與長青中心聯繫,讓長輩得到適切的協助與照顧。洽詢電話:07-7710055或老人關懷服務專線0800-095785。

資料來源:新頭條

相關文章