享新聞
生活

SIMURGH地表最舒適的西裝 極細緻彈性機能西裝

生活中心/綜合報導

隨著冬末春初,乍暖還寒的季節已經到來,對於平日需要穿著西裝的上班族而言,這是一個相當頭痛的時節。特別是對於只擁有一套西裝的人來說,一旦出門遇上氣溫升高、陽光明媚的天氣,很容易就會汗流浹背,要送洗的話,可能會趕不上下次要穿的時候。因此,機能服飾品牌SIMURGH 推出了一款「最舒適方便的西裝-極細緻彈性機能西裝」,即便是正裝,也能因其透氣、排汗、輕量、可機洗、免熨燙等特性,在潮濕炎熱的春夏時節讓人感到舒適、從容。


▲圖/業者提供

SIMURGH表示,極細緻彈性機能西裝配備耐水洗的肩墊,使其在挺度上與正式西裝相媲美,適合應對男士上班和日常穿搭,不需燙也能保持筆挺。此外,採用50針超高針數圓編針織布料,使針織布看起來如絲綢般滑順。同時,搭配國際一線運動、內衣品牌認證的染整廠,確保極細緻彈性機能西裝在水洗後不縮水、不褪色,實現了免乾洗免熨燙、挺立抗皺的效果。再加上石墨烯機能布料的控溫、抑菌等特殊處理,使得這款西裝在任何時候都能保持乾爽舒適,讓男士們能夠專心應對工作上的挑戰。

此外,一年一度的GQ Suit Walk即將於3月9日中午十二時在台北市松山文創園區誠品廣場舉辦。屆時,將再次見證千名紳士漫步台北街頭的壯觀場面。SIMURGH誠摯邀請各位帥氣的紳士夥伴們穿上並體驗極細緻彈性機能布料製成、適合台灣氣候的舒仕裝,絕對比你想的更舒適。


▲圖/業者提供

資料來源:新頭條

相關文章